Душе, жить не привычно, без спорных мыслей-слов...

Аримнамбо
Душе, жить не привычно, без спорных мыслей-слов,
И этот непосильный груз, она всё время тащит за собой,
Тем самым, никак не может разбудить в себе поэта,
Который, постигает вечно, незыблемость основ,
Того, кто мыслит не словами, а только уловляет их своей душой.
Какая разница, как пишет он свои стихи,
Но это утверждать способен, только спящий,
Тот самый, который не видит разницы,
Не знает, что бывают не только вершки,
А также, что встречаются порой, как это ни странно, корешки,
Но разница Великая, об этом знает, только мудрость,
К тому ж не всякая, а мало говорящая,
Та самая, что проживает как в Яви спящей,
А также в зазеркалье, в нам незнакомой, Яви настоящей..........)))