Страсть

Ната Талисман
В моей руке твоя рука,
Горит в глазах твоих огонь,
Послание - одна строка,
Что обожгла мою ладонь

Согрел меня своим теплом,
Страсть сильную во мне зажег,
Горю безудержным огнём,
Ты - чародей, волшебник, бог...

«Ты для меня - весь мир земной»,
Раскрыв ладонь, читала я,
Вновь аромат пьянящий твой,
Влечёт к себе, зовёт меня

Была прочитана строка,
Как искрой, ею обожглась,
Ты рядом, ты со мной, пока
Не догорела эта страсть

Слеза застыла на ресницах
По телу дрожь, коснулся ты меня,
И незаметные глазам частицы
Вновь разжигали пламя из огня

С ума сводила эта страсть
И мы в своём слепом безумстве
Ревнуя, забывали всякий раз,
С небес пора уже вернуться

Я уходила в эту ночь
От разрушающей напасти,
Пытаясь силой превозмочь
Во мне бушующие страсти

Меня коснулся ты рукой,
«Бояться сильных чувств не надо...»
Воспламеняется легко
Огонь любви, когда мы рядом.