24 Часовщик

Дайнг Мизерий
Собрав разницу в мечтаниях,
Опять альбомы забрызгиваю красками.
Твой шаг длинной в жизнь,
Я вижу персонаж, обвитый сказками.

Озаглавленные страницы рвутся,
В след за ними начинается неистовый шторм!
Сколько славных историй,
Веером разносится, я слышу жизнь как гром...

Безликий покупает своё лицо,
Ценой моих стараний у холста, с печатной машинкой.
Решение не ново, но живо
И кисть сметает все на пути, я занимаюсь твоей поимкой!

Запечатлевая жизнь размазаную
В цветастых, взрывающих мысли пейзажах.
Как ты проживешь?
Все просто, твои шаги передо мной и путь уже отлажен...