Чуть свет кукушечка кукует

Александр Комаров-Жестянников
Чуть свет кукушечка кукует,
Года спешит мне отсчитать...
На крыше голуби воркуют,
А мне вот не с кем ворковать.

Сирени синие и белые
Льют ароматы мне в окно...
Что без тебя на свете делаю -
Мне не понятно всё равно...