Черемуха

Наталья Середкина
Под окном распустилась черемуха,
Запах счастья унес меня в даль ,
Где была я девчонкою  с челочкой,
Где не  знала я слово -печаль,
Где спешила к тебе теплым вечером,
На свиданье забыв обо всем,
Целовала тебя бесконечно я,
У черемухи той, под окном,
Где дарил мне букеты душистые,
Самый милый родной человек,
Где казалось любовь наша чистая,
Сохранится меж нами на век!