Любимому поэту С. Е

Александр Алевин
Где ты, где ты, моя дорогая
Полюби снова только меня
Ты ушла, я тебя понимаю
Разорвал на куски я себя

Да, конечно, хотел я другого
И напился, пришел в Англетер
Пару строк написал, что такого
Попрощался с тобою, поверил

Стал жалеть себя, нет невозможно
Что меня вдруг не любит никто
Так хотел я любви, ждал так долго
Ты ж не любишь меня одного

Жизнь представилась просто ненужной
Когда нету любви, как нам быть
Для чего жить, что делать-то нужно
Ничего, нам не хочется делать

Я уйду, вдруг решил он, навечно
Спьяну мысли рождают дела
Если рядом была бы с ним женщина
Не ушёл бы от нас он тогда

Будьте с нами любимые рядом
Вы даёте нам вечную жизнь
Почему-то мы так к вам привязаны
Что без вас нам не хочется жить