Добавилось света

Елена Ямская
Деревья покрылись прозрачною дымкой,
Заждались мы нынче подругу весну.
Зелёный ковёр постелили травинки.
И больше не клонит с обеда ко сну.

Припомнилось: вновь приближается лето!
Доносится почек густой аромат.
А свежая зелень добавила света.
Играет весельем гормонов каскад.

У солнца лучи заблестели чуть ярче,
На память приходит забытый мотив.
И лёгкого чувства беспечный фонтанчик
Забился, вчерашнюю серость затмив!



Фото автора