А май уже к концу подходит

Киса Мурыса
А май уже к концу подходит
Уже по летнему тепло
И в парке снова люди бродят
Под Солнца ласковым теплом
Гуляют мамы с малышами
Собак выгуливают все
И мы с тобой сегодня тоже
Пришли на лето посмотреть
Ты весело бежишь впрепрыжку
Как много здесь увидишь ты
Твои любимые машины
И катера и корабли
Здесь самолеты очень низко
Как будто чтоб ты разглядел
Летят во все концы планеты
И поезда проходят здесь.
Через мосты идут трамваи
Ты все здесь можешь разсмотреть
Вот к пристани подходит катер
И ты конечно сразу здесь
К нему поближе подбегаешь
И ручкой машешь ты ему
И вся команда отвечает
На детской радости тепло
Они привыкли ко вниманью
И очень рады детворе
Затянут важную беседу
С ребенком запросто они
И радости предела нету
Ты с капитаном говоришь
Такая важная беседа
От радости сияешь весь.
А после детская площадка
Качели горки беготня
Ты верно уж проголодался
Пора давно кормить тебя
Набегавшись за обе щеки
Ты уплетаешь свой обед
Устал и времени уж много
Пора идти домой уже
Но ты не хочешь и усталый
Без устали гуляешь все ж
Как хочется подольше в парке
Побыть тебе ну хоть немножко
Однако надо возвращаться
Пока дойдем с тобой домой
Уж будет время только спать нам
Потом еще сюда придем.
Но ты не хочешь
Парк огромный
До гомаков мы не дошли
А там еще площадка новая
И хоть усталый ты пищишь
Что хочешь очень ты остаться
Еще немного поиграть
Ни как не можешь нагуляться
Понравилось тебе гулять.
Но делать нечего уж вечер
И нам пора идти домой.
Не огарчайся и до завтра
Мы скажем парку и пойдём.
Спокойной ночи пожелаем
И будем дома вспоминать
Где долго так с тобой гуляли
И новой встречи с парком ждать