Исцелиться от жизни трудно

Александр Николаевич Молчанов
, могут быть, конечно, ремиссии,
только заболевание нудно
нас ведёт к небесной комиссии,
ну, а там опять процедуры –
охлаждение или прогрев –
всё в зависимости от натуры,
но, значительно пропотев,
можно ждать и облегчения,
впрочем, если не сильно пил,
или вновь продолжения лечения,
в общем, так чтоб опять ожил…