Незабудки

Алла Гуревич
А вот это- незабудки,
Словно быстрые минутки.
Вырастают сразу много -
В центре грядки, у порога,
Под березкой, в тихом месте...
Лето славить - дело чести.
Цвет их нежный, голубой
Пусть нас радует собой.
Серединка -солнце, право!
Лепестки ей, как оправа.
И куда не бросишь взгляд-
Незабудки там стоят.
Улыбаясь, будто дети
Нет прелестней их на свете