Blicke

Ýììà Êëåéí
Je groesser die Hoffnung, desto kleiner der Platz fuer die Angst.


Wer viel begehrt ~
dem mangelt viel
Alle guten Dinge sind frei!
Streben wir nicht manchmal zuviel im Aussen danach mehr besitzen zu wollen .... mehr Hab und Gut als unser Eigen zu nennen und sind versucht uns SELBST darueber hinauS zu vergessen?
Das Anhaeufen von sogenannten Guetern und immer mehr "Haben wollen", befriedigt allein unser Ego und ist nur kurz gekauftes oder ergattertes Glueck, das oft genau so schnell wieder vergeht- wie es auch kam.
Schau doch, wie schnell wird etwas normal und zum Alltag?
Doch alles was man nicht kaufen kann, macht uns wirklich reich im HERZEN.
*Ein Laecheln im richtigen Augenblick, eine Hand die uns gereicht wird, wenn wir in ausweglosen Situationen zu ertrinken drohen
*Gefuehle die unser Herz in Liebe beruehren
*Worte die troesten und Mut machen,
*Ohren die wirklich zuhoeren~auch wenn unsere Stimme schweigt.....
*Blicke die uns stumm erzaehlen ~wie sehr
wir geliebt werden
*Arme die uns umschliessen~
wenn wir den Halt verloren haben und uns alleine fuehlen....
Das sind WAHRE VOM HERZEN KOMMENDE WERTE..... und die kosten keinen Cent und sind doch so KOSTBAR!!!!

Ich wuensche euch von HERZEN  erfuellende und "wirklich reiche Momente in LIEBE...