По тебе скучать не буду

Ольга Эске
Нет! По тебе скучать не буду.
Ведь как-то раньше я справлялась:
Умела в жизни видеть чудо
И побеждать могла усталость.

Душить плохое настроенье
Сама умела, не надеясь
На встреч чудесные мгновенья.
Я справлюсь. Больше не расклеюсь.

И даже вспоминать не буду.
Ведь ты фантазия и только.
А потому тебя забуду.
Так странно: мне совсем не горько…