Знакомство

Валерий Сентюрин
Давай лапу,старшой,что ли,
Вишь,я лично,сам,
Тебя в гости не дождавшись,
В хату приканал

Хотя времечка впритычку,
Заели дела,
Накосячила немало
Без меня братва

Токи ты не волновайся,
Найду концы я,
Наведут порядок быстро
Здесь мои друзья

Без стесненья нами можешь
Ты распологать,
У лабаза можем бабок
Помочь погонять

Я у Нюрки обитаюсь,
Той,что чуть с приветом,
Ну,которая снабжает
Район марафетом

Если че - заезжай смело,
Буду рад как солнцу,
И найду,старшой,чем спрыснуть
Наше,блин,знакомство