Я был когда-то, кем-то, где-то, а Кто теперь...

Галина Ефатерова
            Я был когда-то, кем-то, где-то,
            А Кто теперь - здесь и сейчас?

            Ответь Читатель дорогой -
            Своей душе по правде жизни!
            И Кем живёшь ты на Земле,
            От своего рождения до тризны?

            Узнаешь много о себе,
            В воспоминаниях приходят факты,
            Что делал ты - добро иль зло
            И отходила ль СОВЕСТЬ у тебя от правды?

            Когда ты жизнь "прогенералишь",
            И к Богу с покаянием придёшь,
            Тебя Он выслушает строго,
            Но облегчение найдёшь!

            Тогда с души всю скверну сбросишь,
            Ты будешь - Божий человек,
            Блаженство в сердце заимеешь,
            В наш непростой для жизни век!

                2018г.