Четверг

Андрей Зайцев 5
Ну, конечно четверг не пятница.
Только всё же уже не среда.
Через жопу к субботе катится
Из сует суеты череда.

Вот опять накатила икота,
Прерывая полуденный сон.
Не спеша я тянусь за работой.
Мне из шкуры лезть не зачем вон.

И зарплату свою из резины
Что есть мОчи за яйца тяну.
Обходя стороной магазины
Всё правительство матом кляну.

Снова солнце к закату пятится
И бросает раскосую тень.
Для кого то четверг, как пятница.
За троих распоясанный день.