Быстрее, выше, сильнее

Ольга Швыкина
Судьба распахнула двери,
А я распахнула крылья.
И, сразу в себя поверив,
Помчалась - за милей милю.

Мне было немного страшно,
Но я через страх пробилась,
Нам надо взлететь однажды,
Чтоб что-нибудь получилось!

Нас гонят вперёд желанья,
И сердце стучится страстно,
Чтоб преодолеть расстоянье
От «плохо» и до «прекрасно».

Когда залетаешь в тучи,
Терзает тебя досада:
- А дома-то было лучше,
Зачем мне всё это надо?!

Забудьте про чувство меры,
Границ у сознанья нету!
Летите до стратосферы
И дальше, к другим планетам!

.....
Иллюстрация из интернета