У меня сегодня праздник

Киса Мурыса
У меня сегодня праздник -
Мне купили пистолет!
Пузырями он стреляет
Радости предела нет
В нем есть хитрое устройство
Батареек целых три
Загорается фонарик
И моторчик в нем жужжит
Я сегодня как волшебник
Превращаю все вокруг
В сказочное совершенсто
Пистолет мне здесь помог
Пузыри летят повсюду
Ух какая красота
Удивительно как много
Их по всюду напускал
А они летят мерцают
Переливами маня
А потом вдруг исчезают
И опять при деле я
Я играл и веселился
Прыгал бегал и скакал
Нашу кошку удивил
Пузыри ей показал
На ее пушистой шерстке
Они долго так сидят
Превратил я нашу кошку
В пузырей цветущий сад
На прекраснейшую клумбу
Стала походить она
Долго ей я любовался
Как красиво расцвела!