Сирень колышется кустами белыми

Елена Николаенко 2
Сирень колышется кустами белыми,
Гроздья акации дарят нектар.
Пионы пышные шарами смелыми,
И поле одуванчиков в дар.

Листва зелёная блестит и клеится,
Но яблок пуговки уже висят.
Весна кончается, но мне не верится,
Денечки летние в окно стучат.

Спасибо, май, тебе, за ветер ласковый,
За нежность солнышка и запах грёз,
За счастье чувствовать минуты радости,
И веру, что ещё ко мне придешь.