Есть

Надежда Мунцева
Дождик прошёл, мне хорошо,

Будет расти благо – добро.

Солнышко светит, радость опять,

Стану цветы лучшей жизни сажать.

Рядом любимый, крепка семья!

Сможем мы вместе всё и всегда!

Жизнь словно поле, где много чудес!

Мы любим её, и ответ для нас - ЕСТЬ!