То, что было тобою

Мигулина Елена Николаевна
То,что было тобою,
Вдруг стало землею,
Но, Душа знаю точно жива,
Сбросив в прах своё платье,
Такое земное,  улетела на небо она,

То,что было тобою,
Вдруг станет травою,
И холодной росой поутру,
И слезой без боли,
Водой ключевою,
Каплей влаги в дневную жару,

То, что было тобою,
Не чувствует боли,
Просто в памяти чьей-то живёт,
И в дыхании ветра,
Летит над землею,
И прекрасен души той полёт....