Таким хочу я видеть человека

Николай Кривоносов
В человеке всё,как солнышко,прекрасно
Осанка,стиль,красивые мечты
Одет изысканно и классно
Для себя,всегда,он строит крепкие мосты.

Лёгкой поступью идёт по жизни
Покоряет даль не хоженых дорог
Верно служит Матушке-Отчизне
Чтит родителей и свой родной порог.

Никому не плачется в жилетку
Достойно принимает ветер перемен
Сам себе,не ставит нужную отметку
Ничего не просит,у добра,взамен.

Таким хочу я видеть человека
В такого верю сердцем и душой
Не должен быть,он,нравственным калекой
Только люди обладают, силой разума,большой.

19.05.2018.
6.50.