Волнуешь!..

Светлана Иванова 47
Боготворила и творила,
Всё есть и было.
Себя дарила,
Любовь мирила.

Я научилась жить
С тобой, но без тебя.
Тебя любить
И уважать себя.

Встречи - расставания,
Радости, страдания...
На все Нельзя отвечу Можно!
Цените тех, с кем жить возможно.

Он не заставит горько плакать,
Разбудит утром, поцелует,
Кто будет предан, даже в браке,
Лишь ты такой меня волнуешь.

19.05.2018