Лучше всех на свете Ты Господи Великий!

Раиса Дор
Лучше всех на свете Ты Господи Великий,
Голову склонили мы пред Священным Ликом…
И волнуется душа, прославляя Бога,
Как желает в Небеса - быть в Его Чертогах!

Слово Божье даровал, чтоб познать путь в Небо,
Напитаться дал сердцам - Жизни Вечным Хлебом!
Пребывать, чтобы всегда в Истине Господней
И веление Христа исполнять сегодня!

Лучше всех на свете Ты Господи Спаситель!
Учишь в Мире жить, Любви, нас ведешь в Обитель,
Где объятия Отца ждут детей любимых,
Повинись у ног Христа, Божью видя Милость…