Афоризмы-771. IL

Ирония Ли
1. Требование равноправия с неравноправными от природы – противоречит здравому смыслу и этике.

2. В нижнем ящике стола каждого философа – свои «непричёсанные мысли».

3. Не важно, кто послал; важно, что дорога предстоит дальняя…