Нет, я не в лужу падаю

Solar
Нет, я не в лужу падаю.
С неба в весну лечу.
Белые крылья радости
В нежность макнуть хочу.
Запах земли почувствовать,
Плотной на время стать.
Чтоб золотыми сгустками
Души переплетать.