Не властен час!

Юрий Коскевич
О гениальности творенья
Каноном судят сочиненье!
Но жизнь на месте не стоит,
Она чрез время вдаль глядит!
И беспристрастное творенье -
Без правил - мысли Утвержденье!
Из вечных истин состоит -
Не властен час скупой над ним...
Каноны сменятся... другие
Придут на смену, крася быт,
Смерть не коснётся исключенья,
Ведь мир изменчив... он творит!