Так верю

Андрей Шевченко 6
Хотел Я тобой тревожится
Но мысли мои обратные.
И снова мечта не множится
Становится невозвратною.

Иду по дороге долгою
Смотрю Я на мир отчаянно.
Вокруг все такое скорбное
Боюсь тронуть боль нечаянно.

Прекрасное одиночество
Излечит от мира странного.
Я знаю в тебе электричество...
Так верю , в это Отчаянно.