Мудрить не нужно

Владимир Сафин
«так и слово Мое, которое исходит из уст Моих,
— оно не возвращается ко Мне тщетным, но
исполняет то, что Мне угодно, и совершает
     то, для чего Я послал его.»
                Исаия 55-11.


Мудрить не нужно, намудрились
Своей упрямой головой
Всего в прогрессе мы добились
Пустые только вот душой

Читайте люди Божье Слово
Хоть не понятно всё равно
Читайте вы его по новой
И вам откроется оно

И подходите к Слову с верой
Что это Бог сказал его
Не будьте в этом вы невежды
Вникайте в Слово всё равно

Оно для всех, спасенье душам
Будь ты хоть явный инвалид
Ему поверь, Его послушай
Оно всю правду говорит

Глаза оно тебе откроет
Как нужно жить и поступать
И душу точно успокоит
Всё будешь с ним уже решать

И знай ещё лукавый, дьявол
Противится ему всегда
И ум он извращает явно
Уводит этим от Христа

Хотя бы с малого начните
Прочтите вы одну главу
И Бога в этом попросите
Чтобы открыл вам смысл к нему



«Дух животворит; плоть не
пользует нимало. Слова, которые
говорю Я вам, суть дух и жизнь.»
                Иоанн 6-63.

«Восхотев, родил Он нас словом
истины, чтобы нам быть некоторым
  начатком Его созданий.»
                Иаков 1-18.


май 2018.