Смогу ли я...

Любовь Горбкова
Смогу ли я когда-нибудь влюбиться снова?
Довериться кому-то и не ждать подвоха…
Ведь в отношениях доверие всего основа,
Но нет доверья никому и знаю, это плохо…

Смогу ли я быть с кем-то снова рядом
И захочу ли этого когда-нибудь опять?
Жить, говорить, встречаться взглядом
С тем, с кем приятно вместе помолчать…

Смогу ли я? А нужно ль это снова мне?
Как мне понять и как определиться…
Возможно ли позволить вновь себе,
А может и не стоит к этому стремиться…