Отравленное вино

Сорокин Андрей Григорьевич
Я нашел где оттолкнуться,
Я нашел к чему примкнуть,
Время - яблоко на блюдце,
Блюдце же - сплошная ртуть.

Хлеб с вином для жертвы веры,
Я ж в смолу и никотин
Погружаю свои нервы,
Тут я свят и триедин.

Линий четких продолженье
Тает в мареве забот,
На устах звук отторжений,
Смех корежит тонкий рот.

Тот кто матерью был создан
Смерть приемлет от неё,
И одно лишь слово "поздно"
Льется ядом и вином...