Прости меня, мой Бог!

Словодар 2
             (Молитва)
Летает ангел над землёй погоста.
И колокол в ночи звенит во мне.
Без веры нет любви и жить совсем непросто.
Раскаяться хочу пред Богом в тишине.

В пасхальный божий день, когда светает,
Я в храм иду, хотя и нет уж  сил.
О, боже, помоги! Грехов в душе хватает.
Прости меня, прости! А он уже простил.

Весна пришла и вновь цветёт подснежник
И ветер зиму гонит со двора.
Безмерно счастлив я, прощённый Богом грешник.
Молюсь, святым отцам у алтаря с утра.