Во дворах...

Словодар 2
Сидят старушки у крылечек.
Их души нежит соловей.
Уходит в ночь прохладный вечер,
Цвета меняя тополей.

В просветах неба кружат тучи,
Шумят собаки во дворах,
В овраг сползают тени с кручи,
Ежи листвой шуршат в садах.

Закат сгорел, луна струится,
В подъездах ссорятся коты,
Туман фатой в траву ложится
И серебрит росой кусты.