На фотографии...

Словодар 2
На фотографии я справа,
Напротив девушка моя.
Стоят, обнявшись, Миша, Клава
У них любовь давно своя.

В углу весёлые котята
Сосут у кошки молоко.
Мальчишки - малые ребята
На шкаф забрались высоко.

По центру комнаты - застолье.
Семья собралась, как всегда.
Важней всего здесь - хлебосолье.
Всё остальное ерунда.