Поздним вечером...

Словодар 2
Поздним вечером вереницей
На Кубань прилетели утки.
Над курганами и станицей
Птичьи крики звучали сутки.

Лебедей белоснежные стаи
Приукрасили реки, долины.
В краснодарском казачьем крае
Вдоль дорог расцвели калины.

В красном зареве жмутся тучи,
Соловья трели нежно льются,
Берега обступили кручи,
На лиманах лягушки дерутся.