Вопрос

Дмитрий Захаренко
Жизнь изначальная - чиста,
Белей листа, что нам сияет
И не её в этом вина
Чем каждый лист свой заполняет...
Рисунок - мысль, эмоций след,
На много лет есть отпечаток...
... Средь грязи виден ли сюжет,
И что нам даст сухой остаток?