Она любит меня

Вадим Потапов 10
Мой смелый мальчишка,
Мой сладкий герой,
Твоя я малышка,
А ты только мой!

Порою мы в ссоре,
Я с грустью молчу,
Но ты моё море,
В тебя я хочу.

Потом стану  птицей,
Ты всех превзошёл,
Твоею  орлицей,
Ведь ты мой орёл.

Мой лакомый вкус,
Мой сотовый мёд,
С тобою в двоём,
Мы пламя и лёд.

Мы вместе, вдвоём,
В чувствах неги и страсти,
Всегда, ночью, днём,
Мы с тобой, одна часть.

Ты мой милый Май,
И тебе я пою,
Я счастлива, знай,
Я тебя лишь люблю!