Они к себе их души звали

Словодар 2
Через поляну, прямо к речке
Два человека шли одни.
У них в руках горели свечки.
Здесь под ольхой их спят сыны.

Они к себе их души звали,
Молились, плакали вдвоём.
Сердца от боли трепетали
И каждый думал о своём.

Перекрестившись на прощанье,
Отец и мать пошли домой.
Для них всегда эти свиданья
Будут тревожить их покой.