Бульвар, вечерние огни

Словодар 2
Бульвар, вечерние огни
Передо мной во всей красе.
Они прекрасны в эти дни,
Особенно цветы в росе.

От пенных волн вода бурлит,
Вздыхает море вдоль мысов,
Накат морской, как змей шипит,
Людей не слышно голосов.

Мой город, дай в тебя всмотрюсь!
Пешком всю бухту обойду.
Затем по улицам пройдусь
И мне поверь, в тебя влюблюсь.