После дождей...

Словодар 2
После дождей природа ожила
И внук Тимоша погулять зовёт.
На улице тепло, весна пришла.
Из луж дорожных ветер воду пьёт.

Эх, внучек мой, весёлый, озорной!
Давай быстрее куртку надевай.
Пойдём смотреть, как волн шумит прибой.
Там мы увидим светлый месяц май.

Поют на соснах птицы целый день,
Целует солнце бухты берега.
Тимоша внук присел на старый пень.
Вокруг него лазурились луга.