Белых чаек тревожный крик

Словодар 2
Даль морская прихлынь к глазам.
День уходит, приходит ночь.
Взгляд блуждающий тут и там,
Миражи прогоняет прочь.

Жадно воздух ловлю я ртом.
Подышать им хочу сейчас.
На скамейке борясь со сном,
Уходить собирался не раз.

Белых чаек тревожный крик
Не давал мне никак уснуть.
В небе гром заревел как бык
И тоской защемило грудь.