Ах, рифма...

Валерий Кунаков
Ах, рифма свежая, какая ж ты зараза!
Хлебнул тебя я ночью от безделья.
И приложился-то, друзья, всего два раза,
А вот с утра уж мучаюсь с похмелья.

Напиться пьяным - вот, пожалуй, штука.
Дрожит от нетерпения рука.
Болезнь моя, в пример другим, наука.
Не пейте рифму!
              Я ж в запой.
                Пока.