Ирония судьбы. Анекдот

Татьяна Паршакова
Повстречались два дружка,
Зашли в бар попить пивка.

-Вот история какая
приключилась, друг, со мной-
Ночью я с командировки
Захожу к себе домой,
В спальню заглянул, а там,
С женой кто-то трам та там.

Пошёл в кухню-стол накрыт:
водки литр там стоит.
Водку выпил, мясо съел,
Песен грустных я попел,
А потом как присмотрелся-
В кухне я чужой сидел...