Афоризмы 130

Евгений Рослик
Если компас показывает не туда куда тебе надо, значит твой путь не лежит на меридиане.

Слова обладают свойством держаться друг друга.

Театр – анатомка человеческих отношений.

Тот, кто принадлежит истории, не принадлежит никому, в том числе и самому себе.