Жду тебя

Александр Алевин
Ты снова в Израиль опять улетаешь
Туда мне дороги никак не видать
Я русский, а ты очевидно другая
Но можешь оттуда ты мне написать

Твою красоту невозможно не помнить
Бессонные ночи любви нас с тобой
Чего ты забыла на исторической родине
Пиши, приезжай, жду тебя я весь твой