Судьбы такой я не хочу

Валерия Полежаева
                Бог видит,я тебя любила
                И чувств своих я не забыла,
                Но пережив измены страх,
                Любви я испытала крах.

                От боли сердце изнывает,
                Душа слезами истекает,
                Я проклинаю день и час,
                И ту,что разлучила нас.

                Спросить хочу,никак не смея,
                Её любовь была смелее?
                Горячих чувств сильнее жар
                Преподнесён ей жизнью в дар?

                Мне нежностью не удержать,
                Я бурю чувств хотела дать,
                Дарить пожар своей души,
                Чтоб ночи были хороши.

                Душа свой пыл отдать пыталась,
                Но тело чувств моих стеснялось,
                В любви, чтобы достичь венца,
                Надо отдаться до конца.

                Претит мне спор души и тела,
                Другой судьбы себе хотела,
                Но,видно,было не дано,
                Хоть это мне не всё равно.

                По истеченьи многих лет
                Нашла я всё-таки ответ
                И правду для себя открыла,
                Что я не так тебя любила.

                Душа остыла,не горит
                И ни о чём не говорит,
                В молчаньи жизнь свою влачу.
                Такой судьбы я не хочу!