Ненависть любви

Алекс Старостин
Ты ждёшь и веришь, веры нет и нет.
Нет смелости - печальное признание.
Насквозь палаточное - много лет из лет.
Природы мне знакомо увядание.
Чтоб обрести себя, себя познать готов.
Слова из горла льются в междометия.
Я много раз себя варил, как плов.
Как в сказках падал голым в лихолетие.
Но только знай, как третий будет тут.
Он лишним станет, голосящий лестью.
Ты подожди ответ, смени любовь на блуд.
Попробуй стать стихов слезливых песней.
Ты ждёшь и веришь, вера есть и есть.
И празднуешь победы ожидание.
В моей палатке призрачная весть.
Услышана слепыми в назидание.
Я так привык, мне дышится легко.
Отчаливает берег мой в туманы.
Мне с детства так знакомо молоко.
Оно по возрасту мне ядом первозванным.
Ты ждёшь и веришь, веры нет и нет.
Я всё ж готов представиться любовью.
Удача завлекает в белый свет,
Того, кто в ненависть любви настроен.