Безгрешных нет

Дмитрий Юсуфзянов
Невиноватые- это те,кто сами так решили,
мол,праведники мы,никогда не грешили.
На самом деле,безгрешных на свете нет,
просто не всякий за содеянное готов нести ответ.
2015