Не станем пустотою клясться

Бобрякова Елена
Не станем пустотою клясться,
ведя любовь по лабиринтам...
Важнее, другом оставаться,
чтоб припадать к мощам и ликам.

Не пустословить,озлобляясь...,
в вине топить остаток лет.
И с вожделеньем издеваясь,
приятный ждать себе ответ...

Быть приземленней и понятней,
чтоб наслаждаться чувством вновь.
Не мечь носить к врагам заклятым,
а бескорыстную любовь...

Я в сотый раз влекома страстью,
отвергну игры-предложенья...
От лёгкого "пока", до "здрасьте",
покаяться в своём терпенье...

Не мне читать ВАМ заповеди всуе,
Сама- грешна. Мне не уйти от кары.
Но, настоящая любовь- без сбруи...
Извольте, соблюсти приличия и нравы...

          19.05.2018 год
         фото из интернета