Сонет 43

Владимир Римидал
   Весна – святое время года,
       как только в ней растает снег,
 ан, сразу оживёт природа,
              зимы  закончится ночлег.

  Ну а сосулькам – зиму жалко,
          для них ведь летом жизни нет.
Как только расцветёт фиалка –
              зимы исчезнет сразу след.

 И, кто на дачу устремиться,
         кто  в Волг  у сплавит катера.
А кто-то, поспешит влюбиться,
             мол, стать родителем пора.
 Весной, покой нам мало снится.
             Весна пришла –  Ура, Ура.