Я осторожно в сны твои войду...

Валидэ
Я осторожно в сны твои войду...
Присяду рядом, затаив дыхание...
Поправлю плед... и улыбнусь...
Слегка губами прикоснусь...
К щеке твоей... родной, желанной...

Не разбужу тебя нет, нет,
Твой сладкий сон не потревожу...
Счастливо улыбаешься во сне...
Во сне ты чувствуешь себя моложе...
Твоя любовь... мне всех дороже...

А без тебя идут дожди,
Так холодно и неуютно...
И только наша нежная мелодия любви...
Звучит в ночи... тревожит душу...

А дождь стучит в окно... по крыше...
Мне очень одиноко без тебя...
Но все равно, я сон твой не нарушу
Я тихо, тихо, в сны твои войду...

В.В.